Мучаем, трясем, терзаем Лиру...

          
           Будучи и смертным и бессмертным
           я не буду никогда инертным
           в жизнь твою всегда врываться буду 
           разбудив в тебе Христа и Будду.

                Кедров-Челищев

                (Рецензия)

Мучаем, трясем, терзаем Лиру,
Не придумав, что поведать Миру.
Бес тщеславия тщетою нашей вертит,
Обещая славу и бессмертье.


Рецензии