Мне надо знать...

Мне надо знать, что я еще жива,
Что голос мой еще звенит и громок,
Тогда найду я новые слова,
И каждый стих, рожденный как ребенок,

Я буду вновь лелеять и любить
И перечитывать, глазами пеленая.
Ни одного мне не дано забыть,
Все помню я, на волю выпуская.


Рецензии