Крылья судьбы
В несмелый путь души строптивой,
Вручила ангела-поэта,
Даря небесный свет дуэта!
Парят в полёте снова крылья,
Приспущенные от бессилья.
В подарок скипетр дав судьбы
С заветом: «Смело в жизнь иди,
Степенно, с гордой головой,
Не спорь с предложенной судьбой,
И будь разумной, без мольбы
Прими превратности судьбы.
А жизнь сама внесёт протест,
Неси с достоинством сей крест!»
Всевышнего благодарю я,
Приветствую судьбу, ликуя,-
Мечты в реальность воплотили,
На путь тернистый вдохновили!
Прелестных строк познав частицу,
Пытаюсь я поймать Жар-птицу!
Свидетельство о публикации №115110504064
Брависсимо за яркий полёт мысли и души, романтичной.
Дорошенко За 19.10.2023 21:01 Заявить о нарушении
за прекрасный отзыв!
Всего самого доброго!
С теплом Татьяна
Татьяна Пастернак 23.10.2023 10:23 Заявить о нарушении