Образ желанный

      
Ты в мечтах моих, любимая
С чарующей улыбкой на устах
Я вижу твой образ желанный
И ищу тебя в сказочных снах

Вот с туманом на землю сошла ты
И идёшь у кромки воды
Я навстречу бегу вдоль берега
На ходу срывая цветы
 
Ты как птица крыльями взмахнула
И исчезла в небе голубом
Образ твой, прекрасная богиня
Растворился в тумане густом

Я мечтаю о тебе, мой ангел небесный
Моё сердце пленила своей красотой
В своих снах и мечтах я ищу и тоскую
Унесённый туманом образ твой

Снова солнце за горизонт опустилось
Ночь накрыла землю чёрным крылом
Вижу во сне тебя в платье лиловом
Ты стоишь, улыбаясь, на обрыве крутом

Я слышу голос твой нежный
Его ветер разносит над тихой водой
Сердце поёт о встречи с любовью
Хочет нежной любви и покой

Загляни в мои глаза, прекрасная богиня
По ночам душа моя тебя зовёт
О тебе моё сердце мечтает,
И образ прекрасный в моём сердце живёт

Останься со мной, любимая
Не в мечтах и не в снах, а наяву
я твой образ любовью создал
И так истово тебя я зову!






Рецензии