Больше жизни тебя я люблю!

Не могу рассказать,что я чувствую,
Не хватает ,наверное слов,
Только знаю,что я пока лучшая,
Для тебя ,из сотни миров...

Когда видишь меня,ты смущаешься,
И отводишь глаза невзначай,
ТЫ СЧАСТЛИВЕЙШИЙ,УЛЫБАЕШЬСЯ,
Мне безумно приятно,ты,знай!

Знаю я,что судьбой не обижена,
Что тобою дышу и живу,
у любви конца,края не видно...
Твоим именем жизнь назову!

В СОЛНЦЕ,только тебя я вижу,
Ты повсюду мерещишься мне,
Я С ТОБОЙ ОБЛАКА ПРИБЛИЖУ,
Наяву  или даже во сне...

И ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ ОКРЫЛЁННАЯ,
Для тебя в этом мире живу,
Чувства нежные,обнажённые,
Больше жизни тебя я ЛЮБЛЮ!!


Рецензии