Трамвай
Ползёт на тебя впереди.
Покуда беда не настала –
Скорее с дороги уйди!
Идёт, на ходу завывая,
И рельсы чугунные мнёт.
Не стой на пути у трамвая!
Трамвай никуда не свернёт!
Напрасно ты споришь упрямо,
Судьбою бездумно руля –
Трамваи идут только прямо,
И нет у них даже руля.
Сойди поскорее с дороги,
Не надо бороться с горой!
Ведь целые руки и ноги
Нужны нам бывают порой.
Свидетельство о публикации №115110504013
Иван Болотин 02.04.2017 08:44 Заявить о нарушении
Феофан Прадедов 03.04.2017 22:33 Заявить о нарушении