***

Мои лопатки врастают в асфальт,
И я становлюсь дорогой,
Ветвистой,
Сторогой,
Струящейся вдаль.

Мои пальцы сплетает трава,
И я расцветаю восходом,
Потоком,
Гранатовым соком
С крупицами льда.

Кожей чувствую Солнца тепло...
Так легко.
Моё сердце и земное ядро
Есть одно.


Рецензии