Компас
Утончив покровы кожи.
Не волнуйся мой компас исправен.
Если что мне звезда поможет.
Я в игре этой «верю-не верю»
Выбираю «верю» смело.
Я сознательно ошибаюсь,
Но я знаю в чем тут дело.
Преднамеренное поражение
Позволяет пройти экзамен.
И мне нравится отражение,
Мне приятно, что компас исправен.
Свидетельство о публикации №115110503995