Мой сын

Мой сын - ты где не воплощённый
Душой витаешь  облаках?!
Я так страдаю разобщённый -
Как неуверенный монах!

Тебя люблю ,жены не зная,-
Как продолжение своё;
Её ищу я и мечтаю -
Когда твой голос запоёт.

Мы так похожи ,и как будто,
Я верю - даже близнецы,
Рождённые под сенью Будды,
Где Магомет с Христом  отцы!!!


Рецензии