Дарите, люди, детям счастье!

Дарите, люди, детям счастье!
Дабы сказку в сердцах загадать,
За радость в детских красивых глазах
Мы все что угодно готовы отдать.

За любую слезинку извне
Мы готовы бороться до смерти.
Все мы дети! Поверите мне?
Постаревшие... Но все же... Поверьте!

Не угаснет в сердцах их искринка,
И по-своему любят они.
Даже самая грустная в мире слезинка
На лице их полна вся любви.


Рецензии