остров есть

А я так мало был  с тобой моя родная,
Но счастье наше не смогу забыть.
Такая выпала судьба шальная,
А так хотели  к морю,да подольше плыть...

Там за волнами спрятан остров трепетной надежды,
Там берег золотой и ласковый песок.
Так по нему хотели пробежаться без одежды,
И пить из наших губ желанный сок.

И в  море утонуть,как две упавшие звезды,
Чтоб наше счастье в небе отразилось.
В лучах заката выйти из воды,
Красивые,чтоб в нас луна влюбилась.

Там далеко у берега поёт волна,
На жарком солнце наше счастье тает
И не твоя и не моя вина,
Но остров есть,и я о нём мечтаю...

    05.11.2015. фото из интернета,


Рецензии