Самый, самый...

Мне уже давно не восемнадцать.
Хоть душа, конечно, молода.
Так хочу с тобою повстречаться.
О тебе я думаю всегда.

В зеркало смотрюсь. Боюсь морщинок.
Так хочу тебя очаровать.
Для меня, ты дорогой мужчина.
Я хочу с тобою танцевать.

Без вина, с тобой, бываю пьяной.
Это правда. Вовсе не шучу.
Разглядеть хочу твои изъяны.
Но никак, опять, не нахожу.

Ты красивый, мой любимый парень!
Ну, подумаешь, чуть-чуть седой.
Все равно ты самый, самый, самый!
Для меня, ты самый молодой!

4.11.2015


Рецензии