Не покидайте землю журавли

Из осенью и горы говорят…
Глаза закрою – слышу их печаль:
Гурьбой тревожной журавли летят,
Срывая моря кубовую даль.
   
Мой Крым окутан в золотистый тон,
Раскрасил сердце красками любви,
Храня в душе осенний перезвон
И эхо гор, что носят журавли.

Звенит пора багрянцем о гранит,
Играет колоритами миров.
Не покидайте землю, журавли!
Вы уроните хоть одно перо…


Рецензии