Чтобы вместе идти до конца...

Я у бездны стояла,молилась,
Говорила в молитве слова,
Я наверное,Боже,влюбилась,
Понимаю,что я не права...

Как мне, справиться с этим,
Чувство будто  фонтан,
Он вообще меня не заметил,
Почему же он Богом мне дан,

Мне молитва моя, поможет,
От него отойду,отступлюсь
Совесть больше меня не гложет,
Потому,что я Богу молюсь...

Где любовь-там взаимность,
И пылают от счастья сердца!
Души ищут в друг дружке близость,
Чтобы вместе идти до конца...


Рецензии