Центон по 6 рассказам Чехова. Соч. ученика

"Сердечно уважаю тех людей:
На месяце живут и обитают
Нельзя глядеть простыми человеческими
глазами..." Разноцветными цветами
Лицо горело..."Отвечай мне прямо:
Похож на мужика?" Горя от нетерпения
Перекрестился трижды и поплыл.
Невероятно, чтобы он не знал:
Луна--...свидетель сладостных мгновений.
Не наслаждался, потому что он
С негодованием отверг полтинник:
"Обыденно и старо, как телега!
Я честный человек,  а потому
Отчаянно махал руками". --Тройка!

Письмо к учёному соседу; за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь; тысяча одна страсть или страшная ночь; за яблочки; перед свадьбой; Петров день


Рецензии