Всё перемелется...
Мукою станет...
Хочу надеяться,
Что-в воду канет...
Зачем же горести,
Печаль подкралась,
Хотела вольности,
Вот и досталось...
Всё наказуемо.
Жизнь сама схвачена
И до безумия
За всё заплачено...
Мука развеялась,
Дорогой длинною...,
Я так надеялась,
Что стану сильною...
Жизнь продолжается,
Всё скорректирую
Душа сражается
С собой любимою...
Свидетельство о публикации №115110503936