Они целуются а-а-а... смачно...

Не, ну я-то позитиву,точно - рада...
Такая Фота - Гене...
Тьфу ты, Лара,что ты?..
 -Ну, просто - Гениальная.Работа...
Мне это Фото тоже очень... надо...

Это уже что-то новенькое-"нОво"...
Не, Вы(Ты) не подумайте плохого - 
Мне надо только Фото... .
Удивилась-посмотрела, и ,считай,"готово"...
 
Ты меня , друг, не распаляй -
Так не охота этот обломай(ся)...
А мне-то всё равно, ой! как охота...
Тьфу ты, повторяю,только это -Фото...

Ты  ведь и сам всё понимаешь,
Хоть и всегда меня ругаешь.
Ну, Ты, дружочек, парень заводной...
Похоже, не соскучишься с тобой...
 
Ну, ладно, хоть не штора фшторила,
 А то- Я думаю-"Про Это"- ето,
Иль про "то"...
Иль про коня в сиреневом пальто...

(продолжение следует)...


      PS ...упасть не встать...
         ...какие глупости опять...
                сент 2017


Рецензии