На волю! Ты от солнечного луча дитя родила?
Ты прелесть.
о
Луч солнца побывал у тебя в заполночь в гостях?
Поэт, ты - отец, поверь, я на зорьке родила дитя.
о
Коротко?
Здорово.
о
На волю! А как ты от солнечного луча дитя родила?
Что тебе на это сказать - нам бог, как всегда, помог.
о
Спасибо!
Красиво?
Свидетельство о публикации №115110503896