Бьются сердца...

Вера с Надеждой пути озаряют
С Любовью бок о бок идут
И этими чувствами всё измеряют
Каков будет жизни маршрут...

Бывает,что Вера чуть притомилась,
Руку подаст ей Любовь,
В тот миг и Надежда с улыбкой явилась
Все счастливы,рядышком вновь!

Быть может в пути кто приотстанет,
На помощь к друг дружке придут,
Ведь жизнь их порою так заматает,
Запутает время,маршрут...

Надежда всем верит,погибнуть последней
Любовь бережёт до конца,
Становится жизнь ,как должна,полноценной,
И рядышком бьются сердца... ...


Рецензии