Мамочка, не плачь!

На разрыв аорты,когда мама плачет,
и дрожит её от слабости рука...
Когда мать голодная,тем паче,
Больно за неё,когда больна..

Кажется сейчас отдам ей свои силы
Будет мамочка опять летать
Берегите маму,нас учили,
Дети мира,берегите мать!

Своё сердце отдала бы ей навечно...
Лишь бы жизнь её продлить
Не бежала б жизнь,так скоротечно
Только бы подольше маме жить!

Каждый взгляд  ловлю,тревожусь,
Чтоб её никто  не обижал
За неё родную очень беспокоюсь,
Так положено,сам БОГ СКАЗАЛ!
   Н Капитонова


Рецензии