Блеск души

Я без осадка в голове твоей,
Не растворимый блеск души.
Я просто в жизни светлой тень,
Без всякой гнусной лжи.
И мне не важно сколько ждать,
Видь я на веки обречен,
Походу я пропал опять,
Походу это бренный сон.


Рецензии