Она шептала...
Нет мочи у неё вставать,
Давненько не заходит и подружка,
Ей надоело просто так лежать...
А мысли пробивают слезу, гложут
Как получилось,я совсем одна
И дети почему-то не приходят,
Ну да,конечно же моя вина,
Не позвонила им,когда была зарядка
От куда знать им,мама,что лежит
Сын на работе,где ж моя тетрадка,
Здесь под подушкой и рука слаба,болит
Сейчас,сейчас,всего две строчки...
Пусть знают мама ждёт детей всегда
Слеза бежит,смахну сейчас платочком,
Всё под рукою у меня...
Вот полежу ещё немножко,сынок приедет мой!
Сноха давненько не заходит,
Конечно,некогда,конечно,Боже мой...
И время на меня не нужно тратить
Вон жизнь какая,везде плати...
Я пожила,теперь бы хватит,
Пошли им Боженька здоровица,пошли,
Удачи,радости,достатка им пошли...
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115110503822