Все тот же дождь
Чечетку бьет всю ночь по крыше.
Ему не скажешь:"Что ты льешь?"
Шумит,да разве он услышит?
Во сне приснился тот же дождь,
Такое ласковое лето!
Ты босиком ко мне идешь,
По-детски радуясь при этом.
Промок,букетик незабудок
Робко протягиваешь мне,
Целуешь,шепчешь:"Любить буду
Всегда",а в звонкой вышине,
Огромной радуги сиянье...
Проснулась в полной тишине,
Дождь стих,но все живут во мне,
Те светлые воспоминанья!
Свидетельство о публикации №115110503803
Те светлые воспоминанья!" - непросто живут,а порой и помогают в сложных жизненных ситуациях".
С уважением
Зоя Храмцова 05.11.2015 14:17 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 05.11.2015 16:34 Заявить о нарушении