Не забывайте матерей!

Не забывайте МАТЕРЕЙ!
Пишите им звоните!
Не забывайте МАТЕРЕЙ!
Спешите к ним спешите...

Они всегда детей поймут,
Всегда во всём поддержат,
Слезу украдкою смахнут
И детям своим верят...

Любого сына или дочь
Простят без сожаления
И не прогонят тупо,в ночь
Без всякого решения...

Пока на свете мать жива,
Вам есть,куда вернуться!
Всегда,во всём мама права!
Спешите прикоснуться...

Не забывайте матерей,
Пока ещё не поздно,
Не делайте ей,побольней...
Пока это возможно...
   Н Капитонова


Рецензии