***

а я купаюсь в счастье...
и боюсь расплескать даже капельку...
а я купаюсь в счастье...
хоть оно и такое маленькое...
а я купаюсь в счастье...
и плохое пусть напрочь смоется...
а я купаюсь в счастье...
и пусть купание моё...не закончится!!!


Рецензии