Ничто не даётся бесплатно,

Всему в нашей жизни расценки...
Ничто не даётся бесплатно
Жизнь ставит свои оценки,
Порою ,бывает,приватно...

И тут же хотим подытожить,
За смех,зачастую-слезами,
И горю никто не поможет,
Мол,разбирайтесь сами...

Любовь! В груди полыхало...
Душа улыбкой светилась
От чувства такого летала,
И вдруг одинокой стала...

За всё мы платим,так надо,
Ничто не даётся впустую,
И всякие в жизни преграды
Даются с трудом, зачастую...

Ничто не даётся бесплатно,
За радость заплатим  мы грустью
За веру -отчаянием,ясно...
Сладкая жизнь,отравляется ртутью.
   Н Капитонова


Рецензии