Образ желаний

Сердце новое, лучше старого,
цветы прошлого - листва палая,
вылиты в сумерки голосом шёпоты
горечь упреков, просьбы хорошего.

Полночью мечутся, также и поутру
резвые выдумки, часто знакомые,
привычкою к ним полнятся пропасти
частицы скрепляя желанного образа.


Рецензии