Сплошные дороги
Поди,разберись,где твой путь
Ты ищешь его в тревоге,
Боишься ни там повернуть,
А вдруг,не туда,осудят,
И больше скажу,осмеют...
Всё надо,порою людям,
Неправильный твой маршрут...
Подумаешь,всё,, не заметный,
Дорогой своей идёшь...
Но мир до того наш тесный,
Знакомых и там найдёшь,
Дорога бежит,ускользает
Твой выбор,маршрут на ней
И снова ты всем доверяешь,
Не зная характер людей...
Пусть нас всех дорога отыщет,
Укажет всем правильный путь
И мир станет лучше,чище
Научит с пути не свернуть!
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115110503741