Я просто жизнь свою нелёгкую рифмую...

на звание...ПОЭТ...я и не претендую...
и не важны мне стихотворные каноны...
я просто жизнь свою нелёгкую рифмую...
её страданья...боль...обиды...стоны...
мне всё-равно,что кто-то посмеётся...
прочтя наивностью отмеченные строчки...
но если вдруг слеза нечаянно прольётся
у прочитавшего...
то знать...пишу я не напрасно...точно!


Рецензии