Входит и выходит!

Мысли!Чувства!Деяния!
Разум!Тело!Душа!
Мечты!Расчёты!Желания!
Самотёком пустить?
Изменить?
Манны с небес подождать?

Одиночество наслаждением?
Тепло рядом живущего - тяжким трудом?
Иллюзия - собственного значения?
Чужое назначение - фанатизмом?

Страсть?Симпатия?Голод животный?
Скука?Эгоизм?К единению стремление?
Всё - по плану?Выбор - свободный?
Манна с небес - кирпичом!
И я меняю!
Текущего направление!


Рецензии