О доверии
От предательства устав,
Я довериться боюсь,
Думая, что обожгусь.
Я боюсь, что полюблю
И тем самым жизнь сгублю
Я себе. А вот мужчинам...
Я не верю их былинам.
Даже если всё прекрасно,
Идеально, мило, страстно,
Всё равно ищу подвох,
Словно о стену горох.
И хочу я полюбить,
С милым жить и нетужить.
Но так страшно мне всегда,
Что обидят навсегда.
4 ноября 2015г.
Свидетельство о публикации №115110503698