Язык наш - ДНК истории. 05. 11. 2015 г

     ЯЗЫК  НАШ - ДНК  ИСТОРИИ

Забудьте про догматы лжеинструкций!
Язык всегда был средством реконструкций.
На континентах всех земного шара
находят Руны Рода или Яра.
То письменность славянского народа
не от Кирилла с братом, а от Рода!
Примеров много. Все не перечесть,
но каждой букве подтвержденье есть!
На картах Египта всякий найдёт
слово латиницей "самолёт"*.
Только лишь русский сразу поймёт,
что означает тот "самолёт",
ибо у Даля есть запись пером,
что самолётом звали паром.
Значит, у русов слева направо
там через Нил была переправа...
У набатеев* был Бог Душара.
По-русски свободно прочтём: "Душа Ра".
Только верховный славянский наш Бог
Солнца Душой называться бы мог...
        * * *   
Слова, подобно коду ДээНКа,
нам Правды Суть несут через века!

                05.11.2015 г.
___
* - между посёлками Бани-Мазар и Миниа на левом
берегу Нила находится Самолётово (Samalut).
** - племя арамеев, проживавшее на территории
современной Иордании и построившее города из скал,
типа Петры, которые вошли в сокровищницу ЮНЕСКО.


Рецензии