О - Богородица

О — БОГОРОДИЦА!!!!! — ТЫ, теперь у МЕНЯ — НА ТАРЕЛОЧКЕ.
ХОЧУ, чтоб ТЕБЕ — ПОДЧИНЯЛИСЬ — ВСЕ ДЕВОЧКИ.

А МАЛЬЧИКОВ — ОТДАЙ — БОГАМ.
ОНИ ПОСТРОЯТ ТЕБЕ — НОВЫЙ ХРАМ.

ТЫ — ДЕВИЦА!!!!!
ТЫ — ЦАРИЦА!!!!!
ТЫ — ВЛАДЫЧИЦА — КНЯГИНЯ!!!!!
ТЫ — ТЕПЕРЬ у НАС — БОГИНЯ!!!!!!!

БУДЕШЬ НА РОВНЕ С БОГАМИ!!!!!!!
И ОБЯЗАНА ТЫ — ЭТИМ — МАМЕ.

ТЫ ЕЁ  НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
НЕ ОСТАВЛЯЙ, А ПОМОГАЙ.

БУДЕМ — СТРОИТЬ — ОБЩИЙ РАЙ!!!!!!!



26.10.2015г.


Рецензии