Отражение счастья

      Отражение  счастья.

Твой  взгляд  лучистый  только  снится,
Но  мне  б  увидеть  наяву
В  глазах   далёкие    зарницы,
И  неба  высь,  и  синеву…

Чтоб  в  той  дали  мы  вместе  рядом,
И    нам  не  стужа  да  пурга,
Чтоб   отогреть    могла   лишь  взглядом
Седые   севера   снега!

Твой  взгляд  любовью   озарится,
И  что  мечтою  лишь  зову,
Взойдёт  сияющей  жар-птицей,
Раскрасив   неба  синеву!

Для  нас  рассветы  и  закаты,
Для  нас  багульник    весь  в цвету!
И сохраним   в  душе  мы  свято
Земную  эту  красоту!

Но  для  одной  богатства  много!!!
Ты  поделись,  я  буду  рад
Ступить  на  лунную  дорогу,
Увидеть  счастья  звездопад!

Тогда  навечно     сохраним  мы
Души  восторженной  рассвет!
И  в отраженьи   глаз  любимых
Неугасимый  счастья  свет!!!

                05.11.2015.


Рецензии