Берегите маму
берегите её взгляд
Перед Богом вы в ответе,
Так в народе говорят...
Мама детям своим верит,
У окна сидит и ждёт
Захандрит и приболеет,
Кто ,как сын её поймёт...
Не бросайте,дети маму,
Каждый миг живёт для вас
Не придумывайте драму,
Тяжелейшую под час
Уделяйте ей внимания,
Вас взрастила ,сберегла
Это ваша родимая мама,
Та,которая вас родила...
Берегите от слёз,от ненастья
От разлуки спасайте её!
Мать жива,это ваше счастье
Без неё будет,так тяжело...
Свидетельство о публикации №115110503638
Нина Капитонова Иванина 05.11.2015 11:04 Заявить о нарушении