Только ты открой мне себя

                Только ты открой мне себя
                Только ты слова подари.
                Нет в мире милее тебя
                Голубые глаза твои.

                Голубые словно река
                Что проносит так воды вслед.
                Унося нас к другим берегам
                Унося от невзгод и бед.

                Унося от чужих костров
                Там где пепел и дым чадит.
                Там где много неясных слов
                Где душу разрывает крик.


                Цикл " Мужчина и женщина "

                01. 11. 2008 г




               

 


Рецензии