Отпускаю тебя
Знаю,это тебя не устроит,
Ты прошёл по мой судьбе
Что -то всё же тебя беспокоит...
Почему захотел прочитать,
Те слова,что тебе написала,
По привычке умеешь,лишь лгать
Не хочу начинать всё сначала...
Всё проходит и это пройдёт.
Жизнь следы наши уничтожит
И бурьяном тропа зарастёт
Письмецо не за что не поможет
Просто надо уметь отпускать,
Ты,ведь сам на это решился...
Ну довольно,закончи,мне лгать,
Счастья,мол неземного лишился
Вот две строчки обещанных мной,
Отпускаю тебя и прощаю...
Будь счастливым мой дорогой!
Ты свободный! Тебя отпускаю!
Свидетельство о публикации №115110503621