что жизнь таит

                Что жизнь таит,
                маня таких как я.
                Что открывает нам,
                когда ее не просим.
                Что в ней такого,
                в ней моя земля.
                Ее струна,
                что сердцу звук доносит.

                Ее просторы,
                покорят меня.
                Ее стихия,
                не дает покоя.
                Она манит,
                и радует зовя.
                Когда мы душу ей
                свою откроем.



                08 12 2008 г.


Рецензии