Взаимная

Взаимная любовь это так редко
Как в мире нашем добрый человек
Твой взгляд тревожит меня терпко
Как нож в спине от близких нет.
Не говори что я плохой
Ведь я распят на ревности любви.
А ты как наглый вор
Украла сердце в глубине души.


Рецензии