Дождь

Я смотрю за окно. То ли дождь, то ли слезы,
Для тебя лишь одной распускаются розы,
Запах осени там,  листопад под ногами,
От цветов аромат и любовь рядом с нами.

Пусть на улице дождь...мы шагаем по лужам.
Этот сон наяву подарила мне стужа,
Дал тебя мне Господь, как подарок природы,
Мне с тобой хорошо  и не надо свободы.


Рецензии