На пределе моральная нестабильность...

На пределе моральная нестабильность,
На пороге тотальная безысходность.
До того остается всего лишь малость,
Как, забыв свои крылья, я рухну в пропасть.
Мой "безоблачный" мир до конца изучен,
Мой последний патрон на себя потрачен...
И теперь я смертельной тоской измучен,
Абсолютно не знаю, как быть иначе.
Мной то движет любовь, то слепая ярость,
То бъют силы ключом, то опять усталость.
Через миг, я огонь!
Необузданность! Динамичность!
Через два-тронут льдом.
Я-расчётливость, я-статичность.
Будто кем-то расколота горе-личность,
И теперь навсегда заперта в цикличность -
Круг арены: комедия, то трагичность.
Свисты плети, авации, блики... вечность.


Рецензии