Монумент

         
Стоит без пушки мент Жеглов,
Идти до воров  сто шагов.
Пойди налево – исполком,
А прямо – вот он Телеком,
Направо – тоже воры есть,
И сзади всю братву не счесть.
Сажает вора вор в тюрьму,
Права и власть даны ему.
Не так как прежде – за падло.
Он в чёрной мантии – мурло.
Зовут его все «Ваша честь»,
Обязан первым он присесть.
Потом присядут остальные
И суд вершат. Вперёд, блатные!
И просит строгий прокурор
Смягчить условный приговор.
Где деньги вложены в игру,
Купить не сложно и страну.
Её купили. Бедный, мент!
Стоит без пушки монумент.
Высоцкий, будь ты нынче здрав,
Послал бы на… и был бы прав.
За что ты горло рвал и пил,
Чтоб в бронзе вор его отлил?
За что изменница страна
О чём мечтал, послала на…?
Стоит без пушки мент Жеглов.
И пушки нет и не до слов.
И то, что век копил народ,
Прибрал к рукам какой-то сброд.
Вернёт он пушку в монумент.
Ликуй, братва! Вот твой момент.
               
Мариуполь.     31.01.04г.  ****


Рецензии
Разоружили. Победили. Будем надеяться, что это временно.

Александр Даниленко 4   08.11.2015 19:57     Заявить о нарушении
Разоружили не нормальные, а вооружают гады.

Валерий Гребенкин   28.12.2015 11:06   Заявить о нарушении