Размышления...

чужая душа...ведь на то,и чужая...
чтобы без спроса в неё не входить...
но мы же "добрЫ"...а по-этому, "знаем"...
как лучше чужому...своё "насадить"...
"насадим" побольше...настырно...поглубже...
ведь мы же "спецы"...по "насаждениям"...
вот только чужим...это вряд ли уж нужно...
"растить"...что для них не имеет значения!!!


Рецензии