Душа есть Любовь
И только мысли, словно угли на ветру.
Но вот уже кипят дела подённые…
А, может…, может, завтра утром я … умру?
Страховок нет. Смиряюсь с Непреложным я:
Мол, «все Там будем». Срок не мной определён.
Я всё взяла, что было мне предложено,
А справилась иль нет - оценит только ОН.
К земным оценкам в целом равнодушна я.
Гуляют пО миру «плоды» моих трудов ,
И равновесия в них не нарушено,
Как «нА душу легло» - воспела в них Любовь…
Да. Ничего с собой Туда не заберу я.
А вот Любви с Душой не разделить и Там!
Ведь сам Господь, землянам Жизнь даруя,
Любовь как Душу завещал навеки нам.
И лишь от нас зависит, сохраним ли мы
Небесные подарки от ЕГО Костра…
Всё принимая - от сумы и до тюрьмы
От Бога,
Не скажу: «Дожить бы до утра!»…
5.11.2015. 13.02.
Свидетельство о публикации №115110503538
Надежда Мартыненко 11.12.2015 09:55 Заявить о нарушении
С признательностью,-
Кира Шавырина 11.12.2015 13:49 Заявить о нарушении