Седина осени 14
Deutschland ist eine Wartenummer,
Die an sich selbst zugrunde geht.
Ein registrierter Zahlenschlummer
Durch den der Geist "Faschismus" weht.
Gerastert, aufgelistet, registriert.
Im nordischen Kalender, punktgenau,
Mit schwarzen Kreuzen ausstaffiert -
Die Zahl zaehlt gleich, ob Kind, ob Mann, ob Frau.
Im Doppeldeutschland war die Dummheit Garantie
Fuer ein gemuetlich bloedes Leben.
Keine Veraenderung, kreisrundes Streben,
Zirkulationen ohne Ziel.
Die Zukunft liegt im Zahlenschlummer:
Deutschland ist eine Wartenummer.
Подстрочник
Седина осени 14
Германия является число-ожидания.
И сам по себе погибает.
Зарегистрированное число-дремота
Через духе "фашизм" дует.
Контролировать, регистрировать, и нумеровать.
В северной календаре, точно,
С черными крестами экипировают -
Число только число, без различия - ребенок, мужчина или женщина.
В двойничный Германия была глупость гарантия
Для уютной, банальной жизни.
Без изменений, круговые движение,
Циркуляция без цели.
Будущее заключается в номерный-сна:
Германия является число-ожидания.
Свидетельство о публикации №115110503528