Ёлочная игрушка
Может быть, ты с ней не так играл?! —
На краю лишь веточки повесил,
Или шайбою своей попал?
Ну, давай, скажи теперь: "На счастье!
Ничего. Была и больше нет..."
На полу лежит твоя игрушка,
Что служила много-много лет.
Свидетельство о публикации №115110503518