Don t disturb!

В глазах огоньки, словно вспышки сияют.

Мой дальний, мой близкий, мне так не хватает

Быть рядом, прижаться! Целуя реснички,

На них задержаться, повесив табличку

У наших дверей "Don't disturb!" Будет ясно,

Что даже стучаться к нам будет опасно!

Люблю тебя нежно! А мир отвлекает.

Чтоб мне не теряться, так глазки сияют!

11:05   25.10.15.


Рецензии