Холодных пальцев рук твоих прикосновенье!
И трепет тела в предвкушении холодка
Секунда, пауза и вновь проходит жженье
И ты близка и в то же время далека
И я прошу тебя о паузах короче
Чтоб страсть касаний в полной мере ощутить
Пульс ускоряется и звук дыханья громче
И невозможно этих чувств каскад забыть!
Свидетельство о публикации №115110500035