Люди всегда показывают руками

Пускаюсь в пляску-сон,
и до утра танцую
с берёзовой овцой
и розовой косулей.
и с кошкой со двора,
не издранной, но серой,
со псом, что съел вчера
кусок соседской стервы.
они мне говорят,
а я молчу кругами,
на голубых волчат
в сердцах машу руками.
.. плясать пришла жена -
но как то неприлично -
она обнажена
и мне молчит по-птичьи.
и волю дав рукам,
как мельницею машет
восторженным зверям
объединённым нашим..

4 ноября, 2015


Рецензии