Опять ноябрь...

Опять ноябрь,полный огрехов,
Деревья голые во мгле,
Вороны, в поисках орехов,
Усердно скачут по траве.

Я вновь одна, как и бывало
В моей изменчивой судьбе.
Никто не тронет одеяло
На оголившемся плече.

Куда? Зачем? Вопросов много,
Ни на один ответа нет,
Бреду, как прежде, одиноко,
Вот в чем беды моей секрет.


Рецензии